La caratteristica distintiva di questi biscotti è di essere vegani.
Per questa ricetto servono:
- 250 gr di farina
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- mezzo bicchiere di bevanda vegetale (“latte” di riso o mandorle)
- due cucchiai di olio
- mezza bustina di lievito istantaneo
Facoltativo: timbro per biscotti
Tempo stimato: circa 40 minuti
Difficoltà: facile
Il procedimento è molto semplice (vi risparmio le foto: un panetto di pasta per biscotti l’avete visto tutti, nella vita).
1. Ho mischiato gli ingredienti in una scodella e quindi li ho lavorati a mano fino a ottenere un impasto morbido e compatto.
2. Ho steso la pasta a uno spessore di circa 2 millimetri.
3. Ho tagliato dei cerchi di pasta utilizzando un bicchiere.
4. Ho inciso i cerchi con il timbro per biscotti.
5. Ho infornato a 180° e ho lasciato cuocere per 15 minuti.
La cucina profumerà di cannella per ore.
Un pensiero riguardo “Biscotti di Natale”