Biscotti di Natale

La caratteristica distintiva di questi biscotti è di essere vegani.

img_20161223_104730

repair-tools_318-85342
Per questa ricetto servono:

  • 250 gr di farina
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • mezzo bicchiere di bevanda vegetale (“latte” di riso o mandorle)
  • due cucchiai di olio
  • mezza bustina di lievito istantaneo

Facoltativo: timbro per biscotti

20161223_171642

alarm-clock_318-78556
Tempo stimato: circa 40 minuti

achievement_award_vector_icons_good_award_awards_conqueror_triumph_win_winner_verified_best_pride_reward_success_achievement_ceremony_champion_competitive_trophy_tribute
Difficoltà: facile

Il procedimento è molto semplice (vi risparmio le foto: un panetto di pasta per biscotti l’avete visto tutti, nella vita).

1. Ho mischiato gli ingredienti in una scodella e quindi li ho lavorati a mano fino a ottenere un impasto morbido e compatto.

2. Ho steso la pasta a uno spessore di circa 2 millimetri.

3. Ho tagliato dei cerchi di pasta utilizzando un bicchiere.

4. Ho inciso i cerchi con il timbro per biscotti.

5. Ho infornato a 180° e ho lasciato cuocere per 15 minuti.

20161223_105635

La cucina profumerà di cannella per ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...